'18-'19年末年始Hawaii*5日目ごはん
- 2019.01.17 Thursday
- 20:48
JUGEMテーマ:ハワイ
5日目、元旦
ゆっくり起床したあとは太陽たくさん浴びるよー
・・・・・・・・【5日目・1/1(火)】・・・・・・・・・・
10:40
ブランチ:ブルーベリークリームチーズスコーン・パンプディング
おいしくてたまらない❤2つとも2度買いに行った
カラカウア通りをダイヤモンドヘッド方面へずんずん歩いた。
かわいい歴史的住居があるエリアを発見したり
17回目にして初めてホノルル水族館に行ったり
気づくとこの日、2万歩オーバー。
・・・・・・・・【5日目・1/1(火)】・・・・・・・・・・
14:40
おやつ:アイランドヴィンテージシェイブアイス(ワイキキ)
ココナッツアイランド
結局いつもこれ
・・・・・・・・【5日目・1/1(火)】・・・・・・・・・・
18:00
夕食:トップド(ワイキキ)
ダウンタウンの人気店がワイキキに出店したんだって
ヤミーやミーバーベキューのカルビ肉との違いは
煮込んだお肉のような柔らかさ。
調べてみると特製ダレに3日間漬け込んでるんだって。
だからホロホロな食感なのかな。
手前:ビビンバ(ビーフ) 奥:スパイシーポーク
注文したサラダを受け取るの忘れて帰宅(¶⁋ ▾ ¶⁋)
昨年は元旦にトレッキング。
今回はウォーキング。
「せっかく太陽が出てるなら1年のスタートは自然の中で過ごそう」
これ、最近のモットー ( ੭ ・ᴗ・ )੭